2021年北tx给予日9月23日!!!!

通过支持ope体育每年9月1日至9月23日的北德克萨斯捐赠日来表达你对ope体育的爱, 2021!

您的捐款将用于ope体育的教师和/或学生用品、材料和活动. 任何/所有帮助!

http://www.northtexasgivingday.org/semagnet

为什么ope体育的ope体育社区需要您的财政支持?

ope体育的学生就读于DISD和全国排名最高的学校之一. ope体育是一所I级学校,ope体育代表了一个多元化的城市家庭群体,他们致力于为ope体育的孩子提供卓越和严格的标准. ope体育是一个非凡的, 创新学校,提倡以STEM为中心的学习可以改变传统的边界和开放的机会.

ope体育 PTSA筹款理念

ope体育 PTSA的使命是丰富和增强ope体育资源,支持ope体育的一个类型的数学和工程项目.  ope体育的筹款理念直接支持ope体育的老师和学生.

ope体育 PTSA筹款目标

每年, PTSA董事会与教员和工作人员会面,以确定DISD资金无法覆盖的最紧迫需求. 一旦确定优先级,这些就包括在当年的筹款目标中.  一年,ope体育花了 $6,786 用于计算器和数学竞赛.

2021-2022年ope体育 PTSA筹款目标:15,000美元

你今年的贡献是什么? ope体育的年度PTSA运营预算为ope体育的社区提供资金

这里只是一个  您的ope体育 PTSA通过您的捐款和志愿者时间完成的项目!

新学生迎新PTSA通讯和网站

回到学校,老师午餐,点心和送去测试

PTSA早上咖啡,PTSA警官培训

教师感恩周奖励晚会费用

高级活动费全国荣誉学会招待会 

家长教师会议. 场地日/签约日费用


考虑到你的年度捐赠, 请考虑所有参加ope体育的好处,例如ope体育优秀的员工和教员, 美联社自由测试, 放弃大学考试和申请, 以及成为ope体育家族一员的吹嘘权利——无价的!

通过配对项目支持你的学校

你的雇主是否提供配对补助金? 除非你问,否则你永远不会知道! DFW的一些大公司也提供与其他公司配对的配对服务!

你也可以帮助你的时间礼物!

ope体育的独特之处在于,ope体育需要一支志愿者大军,这和金钱捐赠一样重要. ope体育是一所包容的学校, 志愿服务之所以被高度重视,是因为它是所有家庭都可以贡献的东西. 

谢谢你! 再次感谢你的年度捐赠和你的时间礼物. 你们慷慨的支持和志愿者的时间为ope体育的学校和项目提供了最迫切的需求.